Ingredientes:
- 1/2 xícara de óleo
- 3 cenouras médias
- 4 Ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer?
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e as cenouras por 5 minutos;
- Coloque alternadamente na batedeira a farinha de trigo e o que foi batido no liquidificador;
- Por fim, misture, manualmente , o fermento em pó.
- Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio, por 30 a 45 minutos, dependendo do forno.
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de Ovo Maltine
- 1 lata de creme de leite
- Faça um brigadeiro em ponto mole com o leite condensado e o ovomaltine e em seguida desligue o fogo e acrescente o creme de leite;
- Ainda morno, despeje em cima do bolo...Edu Guedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário